Hauptmenue Musikschule Startseite Münchner Kreis Veranstaltungen Aktuelles Partner Förderer Kontakt
Braunes Untermenue Musizieren Singen Tanzen

Freitag, den 08.07.2016

Wastl Fanderl Schule
Schülervorspiel Klarinette und Bläser
Sina Herbst und Ludwig Wieser laden wieder ein zum öffentlichen Schülervorspiel! Mit Klarinetten und Blechbläsern werden die beiden mit ihren Schülern ein buntes Programm zusammen stellen. Wir freuen uns!
Montag, den 11.07.2016

Samstag, den 23.07.2016

Mauerkircher Str. 52
81925 München
Sommerfest der Wastl Fanderl Schule
Kurz vor den wohlverdienten Sommerferien laden wir alle Schüler, Lehrer, Freunde und Interessenten zum Sommerfest in der Wastl Fanderl Schule ein. Das Programm startet schon um 14.00 Uhr und neben Kulinarischen wird natürlich ein tolles musikalisches Programm für Groß und Klein geboten sein! Wir freuen uns über zahlreiche Besucher!
Montag, den 25.07.2016

Montag, den 12.09.2016

Montag, den 26.09.2016

Montag, den 10.10.2016

Montag, den 24.10.2016

Montag, den 14.11.2016

Freitag, den 02.12.2016

Kurgastzentrum Bad Reichenhall
Wittelsbacherstraße 15
83435 Bad Reichenhall
Münchner Adventsingen
Seit über 55 Jahren veranstaltet der Münchner Kreis für Volksmusik, Lied und Tanz e.V das Adventsingen in der Bayrischen Landeshauptstadt und lädt dazu hervorragende Vokal- und Instrumentalensembles aus Bayern, Österreich und Südtirol ein. Seit einigen Jahren ist das Münchner Adventsingen auch zu Gast im Kurgastzentrum Bad Reichenhall.

Seien Sie herzlich eingeladen und sichern Sie sich bis zum 30.Juni noch 5% Frühbucherrabatt!
Samstag, den 03.12.2016

Münchner Adventsingen
Seit über 55 Jahren veranstaltet der Münchner Kreis für Volksmusik, Lied und Tanz e.V das Adventsingen in der Bayrischen Landeshauptstadt und lädt dazu hervorragende Vokal- und Instrumentalensembles aus Bayern, Österreich und Südtirol ein. Mit namhaften Mitwirkenden gestaltet Moritz Demer als Gesamtleiter auch 2016 wieder eine Neuauflage des Münchner Adventsingens. Ein Reigen traditioneller wie klassischer Melodien und Lieder sowie neuere Kompositionen verbinden Theater, Wort und Weisen und begeistern alljährlich tausende BesucherInnen. Im neuen szenischen Spiel "Alle Finsternis entfloh ihren Herzen" vom Autor Josef Kriechhammer uns seinem Freien Ensemble Wals betrachten und erleben wir die bekannte Weihnachtsgeschichte aus einem völlig neuen Blickwinkel. Wie erkenne wir mehr als 2000 Jahre nach Jesu`Geburt soziale und menschliche Brennpunkte? Wie bringen wir Licht und Freude in unseren Alltag? Eindrucksvoll begleiten uns Theater, Texter uns Musik in die Advents- und Weihnachtszeit und lassen das Erlebnis Münchner Adventsingen noch lange in uns nachklingen!

Samstag, den 03.12.2016

Sonntag, den 04.12.2016

Sonntag, den 04.12.2016

Prinzregententheater